Цитата:
Сообщение от Kommandos
Цитата:
Сообщение от Kommandos
У кого есть зависшие на почте/таможне посылки? Моя висит с 14 числа на импорте, таможенного досмотра не прошла еще, неделя уж прошла, в треке не одной новой строчки, звонил в ЕМС, говорят ожидает досмотра, на вопросы есть ли завалы на таможне, и много ли таких висящих посылок не отвечают. ((( Походу началось уже, не думал что так рано будет(((
|
Итак сегодня 28.12 наконец-то моя посылка прошла таможню, и попала на сортировку, после 2 недель пролеживания на таможне, 5 или 6 моих разговоров с кол-центром ЕМС и написанного мной в воскресенье заявления на розыск посылки на имя директора ЕМС. Я уверен что именно благодаря заявлению посылка "зашевелилась", а без него лежала бы еще столько же или больше. Вобщем подытоживая можно сказать, что на таможне повторяется прошлогодняя новогодняя история. 
|
Продолжение истории: сортировка пройдена 4.01, через пару часов после звонка в кАлл-центр ЕМС. По словам оператора посылка выехала 28.12 с Варшавки, но до СЦ ЕМС (на Вернадского вроде) так и не доехала). Вот весело то, потеряли по пути, неделю не могли найти, скорее бы весь этот новогодний бардак закончился, а то еще 2 посылки хотелось бы до 1 апреля получить. Еще оператор предложила мне написать заявление на розыск посылки, контрольный срок доставки с таможни в СЦ у ЕМС 1 день, но при этом сообщила что "специалисты" у них работают только с 11.01, а до этого никому и дела нет до каких-либо жалоб. Грустно конечно, особенно то, что следующая посылки на экспорте с 30.12, и скорее всего идти будет примерно также как и данная. Но все-таки утешаю себя тем что бывает и хуже, в смысле ЕМС то в общем хотябы работает, в других конторах дела еще хуже. Недавно мне предложили отправить посылку курьерской службой TNT, я полазил по сети в поисках отзывов, и отказался от покупки совсем. Можете почитать кому интересно))).
ТЫЦ. После прочтения понимаешь что не все у нас так плохо с ЕМС.