Цитата:
Сообщение от Безумный Макс 5
а как будто все у кого дх подвес жгут неподецки..да половина сидит дома и пылинки сдувает с них..а ты не понял что я имел ввиду.истинно стритцовых байков настолько мало по сравнению с громаднейшей серой массой дх,фр байков.что радоватся надо что они вообще выезжают из квартир и пыльных и холодных подвалов подземелий.. 
они и так вымерли уже почти. дык дайте им спокойно отойти в историю.вместе с Бендером и его друзьями...
|
Да,брось,ваших "не трушных г

вно байков тучи".Дх подвесов и тряпочек тоже много. Но что-то мне подсказывает,что те,кто выезжает в горы - прогрессируют.А вот 99.9% стрициферов - нет. Может и прогрессируют,но точно не в катании! Стритец - не экстремальный вид спорта. Это бред.Бендер стритец не катал,он фрирайд мочил,хотя правильнее "мочил,да падал постоянно". У него приземленных дропов по пальцам сосчитать,а вот падений тонна! его только за мужество можно похвалить. итак: стритцовых байков тонна,но катают на них всего человек 5-10 по всей РФ. Катают не пролеточки по 5 ступенек прыгают,а мочат не по децки.
Следующий?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от HoRs
Я кстати на бем временно пересел - чую техника растет 
Главное тсссс.
|
с кокса на экстази?