Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 14:18   #211
Сан Саныч
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zelen Посмотреть сообщение
Ладно) Я лох и чмо. Вообще кататься не умею. Сан-самыч вообще бог,все стрициферы - наше будущее экстремального спорта. Я высокомерное гавницо,котрое пишет Я с большой буквы.
Вообще тут собрались ацкие фрирайдеры,один Я лох-гей катаюсь на транзишне и чето из себя возомнил.

А по-делу. Двое из вас что-то прыгнули,А все стрициферы разедлили между собой и стали адовыми фрирайдерами
Я же написал: двоим экшн засчитан. Где остальное?)))
Только два человека?)) А голдят все. Пустозвоны. Жду экшна. Вы меня даже на 1% не переубедили,что используете байки по назначению: не за пивом,а мочить дропы.

пи.эс. Я вам подкину идейку: возьмите экшн Ежа и Синнера,а в g'bynt разрисуйте их и скажите,что это ваш. Думаю прокатит
Добавлено:

Я не уверен,что ты читать-то вообще умеешь книги
Не нравится - меня это не колышет.
Добавлено:

Читаешь через строки все)) Я не писал,что у меня адовый экшн. Но и байки у меня не для него) На сиксе мочить дропы по 5 метров - Я пока еще не дорос(прим. для Сан-саныча,можешь обыграть словосочетание "не дорос").

А к хиту еще привыкаю. И щас у меня на руке швы,Я выхожу максимум потошнить по городу.
Послушай,мальчонка,ты пишешь своими тощими ручками слишком много и не по делу,твой текст нечитаем и малопонятен,из-за обилия присущих тебе пидовочных смайликов и повадок в тексте.

Могу тебе посоветовать, покакать в ванну и отрезать правое яичко.А если будешь еще продолжать спорить,то твой анус будет проклят во веки веков!!
Сан Саныч вне форума   Ответить с цитированием