Цитата:
Сообщение от WoodCutter
Ахах так если ты не умеешь ничего нормального прыгать и "не дорос", то с чего это ты вздумал учить других? Кстати ты написал что обязательно прыгнешь биг на фотке, я бы посоветовал скорей сделать это, т.к. такие постройки, как правило, долго не живут. Иначе же ты просто пустозвон. Но иногда лучше пустозвон чем инвалид, поэтому если ты ссышь, то лучше признаться в этом и не чесать языком больше чем нужно.... Кстати то что у тебя байки не для этого, так это ведь твои проблемы, отговорки то всегда можно найти, но это лишь потверждает твое балабольство.
|

Этот биг уже стоит несколько лет - раз.
Когда катался на сиксе не дорос.И кто сказало,что не умею прыгать?

По твоему нормально это дропы от 6 метров? Ок,есть у нас один такой. Спасибо,что напомнил. Тогда,что же ты должен сказать своим друзьям стрициферам,которые и по 3 не прыгали-то!

Щас уже ищу,чтобы попрыгать поинтереснее. Как раз выпендриваться Я не хочу,а ищу темы,чтобы не оставить там пол навески байка и кости. Гонор - гонором,но надо голову на плечах иметь. И воообще. Я как бы всегда стремился в горы ехать,скорость,разгружаться,а не дропы по 100500 прыгать))
И не в страхе дело. Ехать на этот биг мне часов 5. Ты думаешь Я ради одного прыжка поеду туда? ололо.
И еще: перепутал))) Экшн засчитывается не синнеру,а Вудкатеру и ежу.