Какая армейка?

Не смеши.
Мое виденье. Сынок Баран! Так как если и есть скелеты, то выкладывать на Youtube видео со своим фейсом и в процессе нарушений надо быть "очень умным". Да, еще и делать это на протяжении нескольких лет! Папаня думаю по любому леща отвесил. Так как способ подаить папашу он нашол.
В СМИ пипец лепят. Одни что на 2 года его лешили прав, другие что на 5 лет отняли предки. Бред.
А теперь логически. Вот с какова он такой ушлый что прикинулся сынком генерала, скача в ментовской робе с ксивой на перевес! При этом как известно что пару годков он так резвился. + Отбивать кореша (подозреваемого кстати) пытался у правельных сотрудников на X5, которые его и забрали (не точно дебил), думаю тут папаня не кислый удой дал опять. При этом он одногрупник сына генерала! Напрашиваеться вывод, что друган как раз и мог содействовать. Просто хватило ума не где не мелькнуть в кадре. Инфра про армейку, угадайте зачем в нашей стране нужно быть отслужившим в армии?!

Думаю 99% он на бумаге там побывал, причем вышел оттуда еще в звании.
Кстати нургалиев дал распоряжение кому?! ДСБ, а занчит челобречка, то уже ловили и пойди не раз или все таки он в каком то подразделении числиться! Раз разобраться нужно какоим образом такой гламурный орел такие коры мутит!. Так как "правельная ксива" если поделка, то это срок. С его слов он её купил за 10 тысяч. Мне кажеться с левой ксивой в форме сотрудника ДПС и прочей атребутикой хрен отмажешся или все таки сынок генерала впрегался за своего одногрупника.