Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 14:38   #2029
Coldat

Цитата:
Сообщение от Psih Посмотреть сообщение
Спасиб Лех за поддержку. И кста могу немного добавить что я Макс и Андрюха в том году каждую субботу ВЕСЬ маяк перекапывали ибо кто то инкогнето все рушил, да и этот год беда нас не обошла

Колеи? Где? Я все всегда зарываю/срубаю и тд и тп вообщем убираю недостатки. Сейчас колея после последнего пупка сделана для торможение, это вроде очевидно.

Все кто постоянно или с довольной регулярностью заезжают на маяк помогают что то делать даже некоторые делают, помогают убираться,привозят с собой новые идеи.
Всем все нравятся всех все устраивает. Говорят спасибо за спот,многих новичков он воодушивил вообще.

Господин Дамир у нас на маяке бывает 1 раз в год и то наверное прячится в глубине леса от жары

Вообщем кому то что то не нравится приедь дай идею и сделай...
ТОЛЬКО СДЕЛАЙ! А не как Капай(кто катает тот его знает... Серьёжа на коне уже на шоре)

И строчка к выше сказанному... МЫ ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ КАТАТЬ У НАС!
Что-то не нравится? Вон дверь! Вон на юх!
Я в 2007 там каждый день заново строил и норм, не кричу об этом направо и налево
Опять же вот читаешь тоже между строк никто не говорит что маяк плохой спот, мы именно про зимний его вариант, ну это реал фэйл
Что ж вы так все серьезно воспринимаете, капеееец)
Про "у нас" ты конечн громко сказал
Любой из тех кто там ща катает лишь гость, основателей сейчас уже сложно найти будет, и то что ты сейчас там что-то делаешь не дает тебе права называть спот твоим)