Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 16:52   #2034
Coldat

Цитата:
Сообщение от eskimos Посмотреть сообщение
Саш, Лешин пост был больше не тебе адресован.Если уж на то пошло,то все же я считаю что люди которые поддерживают спот уже не 1 год имеют право называться грубо говоря его местными аборигенами.Гостем именно на маяке себя не считаю.Уж извините.Если уж на то пошло то основателей любого старого спота сейчас уже сложно найти, тк многие отошли от темы в силу возраста и других причин.Про зимний я уже писал тыщу раз.Самое близкое место,которое периодически чистится и там есть народ.
Честно, не люблю я конфликты,но тут Вам стоит не кричать про маяк и про его ущербность на каждом шагу.И вам меньше печатать и тем кто катается там хорошо.ПРедлагаю больше не спорить на эту тему,тк не хватало еще раскола среди велосообщества одного места-Битцы.
Вы воспринимаете все слишком серьезно. По аналогии школота друг над другом вечно стебется и выделяются разные категории людей, кто-то норм воспринимает стеб, а кто-то начинает обижаться, возмущаться, воспринимать в штыки, что провоцирует на еще больший стеб :evil:
впрочем, я это уже говорил