Цитата:
Сообщение от coldat
никто не говорит что маяк плохой спот, мы именно про зимний его вариант, ну это реал фэйл 
|
ты всегда ставишь своё мнение превыше всего, тебя в основном не интересует мнение других людей, точка зрения которых отличается от твоей. когда с тобой начинают спорить, или твоя точка зрения не совпадает с другой, ты говоришь любимую фразу "ну ты странный". Научись уважать мнение других людей, научишь уважать мысли других людей, желание предпринимать какие-либо правильные действия, а главное поступки. Да, возможно я гость на маяке, но только есть гости которые следят за спотом, а есть люди которые засирают спот мусором, и ничего не предпринимают для его развития. Даже "дачник" (к сожалению не знаю его имени), пытается как-то способствовать развитию спота, ДА, он не умеет строить, но он ПЫТАЕТСЯ, а если его научить, то я думаю он внесет большой вклад в развитие спота. А вот пустой треп и детский троллинг ничего полезного ни для кого из нас не сделают.
Я прошу не отвечать на этот пост. Он написан исключительно для информации к размышлению, для всех тек кто имеет прямое отношение к битце. И я искренне надеюсь что каждый сделает для себя правильные выводы.