Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 05:24   #2041
Coldat

Цитата:
Сообщение от =Ghost rider= Посмотреть сообщение
ты всегда ставишь своё мнение превыше всего, тебя в основном не интересует мнение других людей, точка зрения которых отличается от твоей. когда с тобой начинают спорить, или твоя точка зрения не совпадает с другой, ты говоришь любимую фразу "ну ты странный". Научись уважать мнение других людей, научишь уважать мысли других людей, желание предпринимать какие-либо правильные действия, а главное поступки.
Пожалуйста, не надо вести себя как взрослый правильный сЭр, или как папа, хз как это назвать.
Если бы я не уважал мнение других людей, я бы написал просто и кратно - "маяк - говно" и сидел бы тут ржал, а не разводил демагогию) заметь, я этого не делаю) при этом всячески в каждом посте пытаюсь вам объяснить, что мы шутим, нам-то вообще абсолютно все равно кто, где и как катает, хоть вокруг дома катайтесь, ваш же "скил", а не наш, а вы все ахренеть как серьезно воспринимаете и за каждую фразу чуть ли ни убить готовы и послать на юх с криками "ЗА МАЯЯЯЯЯЯК". Мда.
Да и смысл со мной спорить по поводу маяка зимой? У меня есть лично мое мнение, которое я сформировал не абы с чего, а приехав на спот, прокатившись там, и я его конкретно и выражаю, ни чужое, ни чье-то еще, а лично свое. К чему тут вообще может быть спор и о чем?
Я выслушал что вы думаете о маяке, выслушал что думают другие, приехал, посмотрел, высказался.Или я не имею права высказать негативную точку зрения?
По-моему это как раз вы не готовы воспринимать чужую критику и чужое, не совсем позитивное, мнение. Как только слышите что-то плохое о маяке, так сразу кричите: "вы тупые ниче не понимаете, валите нах отсюда если не нравится".
В чужом глазу соринку, в своем бревно, так сказать.