Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 16:37   #2559
Kukuxumusu

Цитата:
Сообщение от [НОХА] Посмотреть сообщение
ни у кого не возникало проблем с EMS? я не знаю, нормально ли это, но я второй день жду курьера. Операторы никакой информацией не обладают. Не знают кто он, где он, почему не приехал и тд и тп... в интернете обнаружилось огромное количество людей с такими же проблемами, только курьера некоторые ждут неделями и никто не знает что делать. Кто-нибудь из вас знает что делать? =) жалобы как я понял писать бесполезно...
to Tequila, жди надписи Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения. У меня это произошло по истечении 7 дней. Новый терминал в Шереметьево, куда отправили твою и мою посылку, открыли чтобы ускорить время прохождения посылки. Результат на лицо...

я вот ждал 1.5 недели с момента того как заказ на руки курьеру передали, звонил постоянно в ЕМС центр, оставлял претензии и нифига, потом промелькнула мысль самовывозом забрать, но мне обрисовали ситуацию так что это может еще дольше выйти. Решил подождать, в диспетчерской сколько не звонил трубку не брали, в итоге сегодня не выдержал поехал на склад который на волгоградке находится, и забрал (при том что не оставлял пожеланий о самовывозе), парень минут 10 наверное искал коробку в итоге нашел.. хотя по сути она должна быть у курьера
Kukuxumusu вне форума   Ответить с цитированием