Цитата:
Сообщение от ИМ
|
спросите)) очень интересно узнать, что вам ответят) программ и планов у них много - а где результаты? особенно учитывая сколько лет уже существует Федерация, федеральную поддержку, финансирование и т.п.
ссылочка интересная) к вопросу сидения на форумах как раз и "конструктивной" критики) продолжайте в том же духе)
я уже ни раз многим предлагал (из последних - "Каравану"), если вам что-то не нравится, вы считаете всё это пустой тратой времени, разводом или ещё чем - примите участие, начните сами что-то предлагать и делать. Тут обижаться или злится на вас смысла нет - не ваша беда - эт наш менталитет, во всём сомневаться, всех хаить и ничего самому не делать) "Кто виноват? - все кроме меня!"
Мне не стыдно будет потом говорить, что я что-то пытался сделать для своего клуба, общего проекта, да и вообще для велосипедистов. Я начав сотрудничать с Русвелосом стал активнейшим образом общаться с велоклубами других городов и регионов. И как бы вы чего не писали - а разрозненность она присутствует и колоссальная. А так мы уже ездили во Владимир, где местный велоклуб устроил нам шикарнейший ПВД, сами принимали и катали по городу питерских ребят. сейчас активно нас приглашают и мы обязательно приедем в Тверь и т.д. Зимой были в Белгороде на соревах, к слову говоря. Да, пусть это пока всё локально, но не начав собирать разрозненные элементы - мы никогда не придём ни к чему целому.
Не соглашаться с моими словами это ваше право, смеяться и придираться к словам - ну раз вам так хочется, тож никто не запретит, продолжать катать в своём узком кругу - ваш выбор.
А вот попробуйте что-то сами сделать, просто хотя бы даже подумать "а что собственно Я могу сделать для развития велодвижения, для популяризации вела?" Хотя может вам вообще это не интересно и тогда конструктивного разговора по определению не получится. Потому что мы будем говорить на разных языках, а вы к тому же ещё будете находится в скорлупе собственных предубеждений.