Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 03:30   #7
Имя

Цитата:
Сообщение от Yves Посмотреть сообщение
головогрудь напомнила - есть у нас сильно местное выражение с моим камерменом "жопа-ноги-голова", это когда в кадре пошёл какой-то невнятный сумбур, не понять где кто, или когда пытаешься удержать артиста в крупном плане допустим на драке, вот это и есть оно - кирик, что у тебя было-то? - жопа-ноги-голова!
А у аниматоров есть термин "панорама", как и у операторов. Означает ровно то же самое. Но ещё надо делать движение по ней персонажа, что в 2д анимации очень много где называют "попа на раме". Причины думаю ясны.

Ещё не сленг, а скорее забавное... "у тебя ж опыта больше", при быстром произношении, слышится как "у тебя жопа то больше". У нас один сотрудник, которого я так подколол, решил тоже отыграться на ком нибудь и сказал девшуке "у тебя жопа то шире!"

Хороший комментарий к качеству исполнения - "только взял боец гитару - сразу видно - гармонист"

Ну и ещё у нас на работе волосатый человек работал. Когда он не понимал что то, я ему говорил что он Чубака. Потом стал просто звукоподражать Чубаке. Потом он стал мне отвечать так же. Что что то не так, мы поняли, когда при заказчике ( Все в одном зале сидели работали ), перебросились парой фраз и начали рычать как Чубаки, а генеральный директор, стал обьяснять заказчику, что мы не идиоты, а просто кто то из нас кому то обьясняет, что он тупит.