Цитата:
Сообщение от Tonus
 жесть обленились некоторые студенты... 2 км пешком пройти не могут  Ноженьки болят? Или личико обветривается?
1 км это 10 минут ходьбы, какие 40 мин в одну сторону?
Мне до инста в одну сторону 1.5км пешком, потом электричка, потом метро, потом еще 1.5 км пешком, так эти пешие прогулки отлично взбадривают по утрам, а если опаздываешь то и пробежаться можно- разминочка) Никогда не понимал людей которые заменяют 15-20 мин прогулки на душные автобусы.
По теме: в старших классах ездил в школу за 15 км на велике(кк~20 тыр), пристегивал к решетке на окне чтоб дежурная видела, вело-парковкой(она была) не пользовался. Около своего инста не оставлю ничего.
|
Нет, я не обленился, просто, я и в школу тоже пешком как - то ходил зимой весной 2 - 3 месяца 5 дней в неделю, забыв купить проездные, по 4 - 6 км (в одну строну и стока же обратно), потом на всякие практики и сдачи экзаменов уже на велике приезжал. Слушай, если бы у меня школа или инст были бы в 200 - 300 метрах от дома, я бы и пешком походил, но зачем ходить пешком, когда есть возможность использовать колёса?)))