Цитата:
Сообщение от @Slavi$ch@
тьфу вторник. да среда. думаешь этого хватает для того чтобы успеть все упаковать и отправить? Думаешь хватает?
Закажи с юкбайкшторс.юк, где количество заказчиков в десятки раз меньше.
А потом говори, кто куево работает.
Вот когда неделя пройдет - тогда и паникуй. А пока сиди и жди и ничо не пиши....и не звони...
З.Ы. кое где до сих пор еще вторник идет...
давай сравним у кого сколько заказов, с того же чейна. А потом будешь умничать, ок? 
|
начнем с того, что я не паникую, а пытаюсь выяснить почему мой заказ не отправили, ПРОЧТИ ИНФОРМАЦИЮ НА ЧЕЙНЕ И НЕ ПИШИ МНЕ ИДИОТСКИЕ ВЫВОДЫ ОСНОВАННЫЕ НА ЛИЧНЫХ РАССУЖДЕНИЯХ, они отправляют посылки в течение суток с момента оплаты, если это не вилсет который надо собирать и тд. Сравнивать? иди к себе в школу и сравнивай свою пипиьку с пиписьками своих одноклассников.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от йа креведко
а мне заказы всегда отправляли в этот же день или на следующий. Задержать отправление могли из за того что чего то не было в наличии.
|
Да все верно, мне ответили на письмо
"Денис,
Ваш заказ 4980565 находится в режиме "ожидание". Причина в том, что позиция (136211) отсутствует на нашем складе. Мы можем отменить ее или поменять на альтернативный товар. Напишите нам номер позиции и мы сделаем все изменения.
С уважением,
Роман"
Но тут возникает проблема, я не могу понять что это за позиция в моем листе, если этот номер Item ID то у меня такого нет и не было. Жду ответа от Романа)