смысла в этом особого нет, но тогда товарищ будет оплеван ни за что.
справедливо
итак
оригинальной темы уже нет, но суть такая: продам конфискат Specialized Demo 8 2010 Года за 65 к. фото спеша с сайта mr.Velo. контактов нет. спешей в количестве 5 штук, так что «хватит всем».
я
привет!
готов купить. как забирать?
можешь уточнить, какие ростовки рам в наличии?
я
кстати, оставь телефон контактный. байки в москве?
он
есть s m l xl
отправить могу в любой регион России.
наложенкой комиссия большая+бумаг заполнять куча!Преылаешь 65000 по вестерн юнион на мои реквизиты , присылаешь мне скан
квитанции с закрытым кодом (без кода НЕВОЗМОЖНО забрать деньги, можешь
спросить это в любом банке) , чтобы я видел отправителя и получателя ,сумму перевода на квитанции , и печать банка , после чего на
указанный тобой адрес вышлю велик посылкой DHL, будет идти двое суток,доставят до твоей двери.Как доставят проверишь велик,если всё устроит то подписываешь квитанцию курьеру и всё ок!говоришь мне код и я снимаю мани.Если не устроит,велик отправят мне обратно.В противном случае если велик тебя не устроит в банке сможешь сделать откат платежа и получишь мани обратно.У меня брат работает в DHL поэтому посылка будет мне стоить в 0 рублей)
он
байки в Уфе
отправить могу в любой регион России.
наложенкой комиссия большая+бумаг заполнять куча!Преылаешь 65000 по вестерн юнион на мои реквизиты , присылаешь мне скан
квитанции с закрытым кодом (без кода НЕВОЗМОЖНО забрать деньги, можешь
спросить это в любом банке) , чтобы я видел отправителя и получателя ,сумму перевода на квитанции , и печать банка , после чего на
указанный тобой адрес вышлю велик посылкой DHL, будет идти двое суток,доставят до твоей двери.Как доставят проверишь велик,если всё устроит то подписываешь квитанцию курьеру и всё ок!говоришь мне код и я снимаю мани.Если не устроит,велик отправят мне обратно.В противном случае если велик тебя не устроит в банке сможешь сделать откат платежа и получишь мани обратно.У меня брат работает в DHL поэтому посылка будет мне стоить в 0 рублей)
я
привет! хорошо, что ответил. у меня как раз дофига знакомых в Уфе. Ничего, если они приедут, проверят, прежде. чем я деньги буду пересылать? Можешь дать телефон для связи, или адрес, куда подъезжать?
к этому моменту все темы были выпилены
я
привет, ответь, пожалуйста на письмо. и почему тему удалил?
он
уже всё продали,твой остался,берёшь?
я
да, давай, а какая ростовка осталась-то?
и еще можешь скинуть адрес в уфе? я просто раньше там учился,куча народу знакомого осталось. подъедут посмотрят вел. вместе с деньгами даж.
за сим товарищ ушел
тема исчерпана
да, хрень, она самая
|