Тема: Наши фото
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 12:03   #4327
Nesus

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
А я тебе говорил!
Добавлено:
На самом деле твоя рекомендация и фотки которые ты показывал сделанные этим объективом стала толчком к покупке. Я еще на фото.ру почитал про него, у него там рейтинг высоченный. В любом случае это L, хоть и самый дешевый.... Кстати я вот еще хочу к нему монопод. Стаба то нет. Но там с кольцом под монопод какие то траблы у нас. И стоят они как билет в космос.

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Голова работает, это хорошо.
Но явно приходит понимание, что накамерной пыхи не достаточно.
Ну то что не хватает такой пыхи факт. Просто мне карман с дЕньгами оторвало Ждем следующих зорплатов. Будет и пыха со всякими зонтами, стойками и прочими лайт дисками. Все будет. Я уже даже прикинул что мне надо и как я буду это ставить. В голове модель, так сказать построил.

А так я вчера весь вечер пытался рассеять свет так что бы его еще немного осталось. И бумагой пытался, и отражать. Но с зеркальцем в потолок самый удачный вариант. Так как это практически равнозначно направлению вспышки в потолок, что с накамерной не пройдкт. :-)

И еще я думаю про ширик, так как этим стеклом в помещении, а особенно тесно снимать тяжко. Надо покрыть фокусные аля кит, от 17 до 50. Такой L просто нет, либо 17-40 что маловато, либо 24-70 сто многовато. И если 17-40 стоит около 30, я еще потяну, а вот 24-70 стоит уже под полтос, это уже для меня многовато. Я конечно понимаю что он 2,8 но тем не менее. Скорее всего все таки Тамрон 17-50 2.8 возьму. А вот когда разживусь ФФ камерой, вот тогда возьму L 24-70. Ведь 17-50 для кропа, это тоже самое что 24-70 для ФФ.

Кстати мне субъективно показалось что 70-200 снимет резче чем 50 1.8 на одинаковых дырах. Я конечно еще посравниваю, но тем не менее... Хотя сравнивать их трудно, у них фокусные разные.

Последний раз редактировалось Nesus, 23.03.2011 в 12:08.
Nesus вне форума   Ответить с цитированием