Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 11:39   #5
kerasin

сразу, чтобы прояснить ситуацию, скажу, что вообще говоря, я туда ездил катать, а снимал, когда оставалось время в принципе можно было прогуляться по трассе вверх во время заездов элиты, но было уже слегка влом

собственно поэтому на видео нет квалификации, а в пятницу лило и ветрило так, что просто откровенно было жалко камеру, её просто заливало.

в белом ключе решил снять из-за логотипа соревнований, честно говоря, перевести его на чёрный фон чот очень трудно показалось. Хотя белый ога, не самый лучший выбор.

Звук подкручивал, как раз именно так, людей громче, музон потише, но видимо недостаточно, учту, ага. насчёт штатива во первых я всё-таки гонялся, во вторых он у меня фотографический, гидроголовы всё равно нет. так что снимал с вытянутых рук на ремне на шее.

Снимал на пядвак, 50/1.4 и 70-300 IS USM (или 75-300 хз, взял погонять, не элька) заключительный участок собственно и вёл от 300 к 70 и немного обратно. Стаб был включен, помогает. Хотя хз почему, дёргается картинка на видео при зуме. Стаб?