Цитата:
Сообщение от Petr

Я в полной уверенность, что он качественно включил заднюю и косит под придурка.  Такое тупое объяснение может прокатить только если он сотрудник МВД или прокурор, а залез по-пьяни к обычному человеку.
Зря они кстати, надо было всех посадить. Сдается мне, что "вменяемый" точно ничего не поймет. Испуг пройдет через пол годика и все произошедшее будет воспринято как приключение, которое возможно захочется повторить.
"Уроки бокса" это хорошее наказание для маленьких детей. Оно еще "а-та-та-шка" называется. Надо был их еще в угол поставить или оставить без мороженного.  Гастеры теперь вполне могут собрать на билет домой, зарезав кого-нибудь на улице. А чтобы поднять самооценку после люлей тоже кому-нибудь вкрутить или болт под юбку заправить.
Правовой нигилизм.
Если уж решили так - то пулю в лоб и все дела!
|
Какие-то моменты разделяю, какие-то - нет. Могу сказать лишь то, что опыт решения таких вопросов у хозяина дома равен нашему совокупному в степени три. Поэтому, я ему доверяю целиком и полностью. Подробности интернета не достойны, расскажу как покатаца поедем.