Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 15:04   #69
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
при цене новой А4 "от миллиона" (а в нормальной комплектации - от полутора) за цену нового Форда можно купить от 30 до 50% А4.
Мне кажется, ты давно не обращал внимания на ценники гольф-класса) Один из моих друзей недавно купил новую астру. Когда я узнал ценник, то удивился, и попробовал поковыряться с конфигураторами. В общем сейчас даже фокус в нормальной комплектации с нормальным двигателем (считал универсал, причем далеко не в топовой комплектации - без дорогих опций типа кожи, ксенона и т.д.) запросто приближается к 800к. Астра еще и перевалить за 800к может довольно легко, так же как и остальные нормальные одноклассники. При этом за те же 800-850к без особых проблем можно найти свежий пассат с нормальным двигателем, либо аналогичную а4 в предыдущем кузове (8E, или как его там?), при этом а4 будет еще и полноприводной. Я собственно об этом и говорил. Ну или в качестве альтернативы купить новый пассат в комплектации "без всего", что тоже естественно не вариант, т.к. на нем еще ездить...
Цитата:
Речь шла про турбо форики и врх. А конкретно вариатор у сабару был на легасях, в том числе на турбо. Чтобы слез не было, советую прокатиться за рулем на форике сг9 турбо с механикой.
Вообще мы первоначально не про врх говорили. В российских реалиях даже на переднеприводные импрезы 1.6 тюнингуют путем навешивания больших антикрыльев и прилепливания наклеечек типа ноу фиар, стритсракинг, и так далее. Форик - практичный кроссовер на каждый день. Я только одного не понимаю - ну продается у нас в лучшем случае 5% мощных турбофориков с механикой (а форик врх, или как его там, вообще бывает исключительно праворукий) и примерно столько же импрез врх и сти. Так почему владельцы оставшихся 95% овощей искренне считают, что у них супер-пупер-гоночни автомобиль?))
"субару надо покупать на механике" (с)