Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 14:46   #249
Vatson

Пошли гулять с ребёнком. Идём я, жена и сын на квадрике своём рядом едет. Вижу с зади чел на веле катит и всё в низ смотрит. Ну я своих в сторону отвёл, дальше он мино нас проезжает, а в переди баба шла. Дорога пустая и широкая, её за пол км мохно заметить, этот гонщек со всего хода врубается ей можду ног, насаживает какой на колесо. Дальше картина, баба как башня медленно но уверенно заваливается, пацан делает черезрульку. Парень вскакивает осматривает переклюк, потом весь вел, и спокойно сваливает ни сказав ни слова. Баба в акуе, смотрит на него, но тоже не проранив ни слова едёт дальше. Я единственный кто издавал звуки, я ржал чесно от всей души, такого манёвра я не видел ещё.

Сегодня еду на работу. Есть одно место по дороге там стройка и сделали такой тунель деревянный. А там ещё под горку. Ну качу смотрю вообще ни кого нет, объезжать его не стал и ломанул через него. Скорость чуть выше 20. До конца тунеля осталось метра 3, как вдруг из за угла выбегает ускоглазая, походу продавщица( по форме понял). Она бежала с такой скорость, как будто её убить хотели. Ели успел оттормозится, она в сторону и дальше бежать.
Еду дальше, рядом детская площадка и слепой поворот. Тут конечно я сам виноват. Решил на скорости заложить байк, но когда я уже прилично его положил, а ехал по твёрдому грунту с песком, а я на сликах. Вдруг вижу в переди баба и два пацана. Я по тормазам, зад меня обгоняет, пытаюсь удержать. Короче очень стрёмными манёврами я всётаки не упал и их не переехал, ходя думал щас меня с байка просто катапультирует.
Хоть и опаздывал, решил что хватит с меня уже.
Еду по двору, дорогу полили, а крыльев нет. Т.к мне в этих шмотках ещё и работать, решил заехать на тротуар. Увидел съезд, ну дамаю если не дурнуть руль, большой риск что колесо сорвётся, а там ещё железные столбы понатыкали от машин. Ну короче я выдёргивать не стал и как и думал колесо в бок, потом вилкой в столб. Хорошо сам не упал.
Что за хрень думаю, с самого утра.
Еду дальше.
Проезжая по электродной улице, там тоже вся дорога мокрая. Еду по тратуару. В переди мужик, кабанистого телосложения. Идёт так быстрым шагом с правой стороны тратуара, а он достаточно широкий. Я естественно беру левее с большим запасом, и тут он резко останавливается и почти прыжком мне под колесо. Кабздец, опять чудом успел остановится.

Щас на работе, домой ехать стрёмно!!!
Vatson вне форума   Ответить с цитированием