09.06.2011, 20:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
чёта тема перетекает в холивор с тачками 
Добавлю своё из недавнего...
Лечу так под 25 (на работу типа спешу  ) в районе входа в метро, людей контролирую, траекторию себе проложил, пролетаю по намеченому пути и тут с пешеходки справа выруливает бабища огалтелая на какой-то калымаге, я естественно подставы такой не ожидал - у меня главная на пешеходке типа, а тут она явно 10-15 км едет там..ну я плотненько успеваю пройти между вестибюлем и её капотом, оттормаживаюсь, блокирую её и кричу (тоже с музычкой) "какого *** ты тут с*ка разъездилась?" На что получаю жестом из серии "ты типа давай проезжай" (машет руками вперёд)...ну я в итоге ещё раз её назвал ***** и бокатил далее.... Нет, я понимаю я на пешеходке то как бэ не прав, но когда там уже тачки катаются (а если на дорогу выкатить мне, там вообще она королевой себя возомнит и ни она одна)... Это из серии она там будет ехать, а там камаз сбоку выкатит))) Ехал всё думал что с такими делать... наверное однажды залью я кому-нибудь половину балона газа в машину через форточку - пусть кайфуют едут... на беспредел ответим беспределом.
Иерархия:
Пешеход-велосипед-автомобиль-танк
А с кеглями что-то давненько ничего интересного небыло... пиплслалом прокачивается наверное хорошо 
|
кстати тоже про баллон с газом думал, и тоже скорее всего в салон лить буду, чтоб как перцовый освежитель воздуха сработало)
|
|
|