Мы начинаем развивать новое велонаправление - кастомные электровелосипеды.
На российском ранке представлено много моделей, в том числе и в
нашем магазине , но это не всех устраивает.
Мы решили пойти другим путем - попытаться предложить людям больше мощности, скорости и пробега.
На сегодняшний день у нас
есть в наличии мотор-втулки мощностью от 500 до 1500 ватт. Это бесколлекторные моторы работающие на напряжении 36 или 48 вольт. Их можно поставить как вместо задней, так и вместо передней втулки.
Так же в Июле ожидается поступление Литий-Ионных аккумуляторов с различными форм-факторами, например в виде цилиндра, монтируемого вместо фляги.
Основная наша цель - предложение мотор-втулки, которая могла бы быть установлена на 135мм раму, с 8 скоростями и дисковым тормозом и батареи, которая могла бы обеспечить пробег 50-70 км. Такой комплект увеличит вес велосипеда на 5-6 кг.
Все это вполне достижимо.
На этой неделе я допишу это сообщение и дам более подробные описания моторов и батарей.
Образец того, что может получиться смотрите на фото.
Это наша первая работа, как показали испытания, она нуждается некоторых доработках, но в целом получилось неплохо.
Кстати, я думаю, вы узнали хозяина. Он просил всех вас не писать ему массово дурацкие вопросы - я напишу сам отчет об эксплуатации немного позже.