http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9688016-ea92.html
пацанская тачка))
жрет копейки, на бензине сильно сэкономишь, на разборе таких полно, с запчастями проблем нет.
и хэтч - можно и в икею съездить, и велик запхнуть. красота!
у отца была четверка - новую покупал. за 5 лет, пока он на ней ездил, он вложил в нее уж точно больше, чем она стоила. одну коробку менял два раза. сыпалась как лес по осени. причем он не гонщик и тяжестей на ней не возил.
когда начала подыхать третья коробка, он решил поменять тачку и купить... фабулу епт. это как иж ода, только универсал, кто не знает. говорил ему - пассат года 95го за те же деньги возьми, а он - нет, это новая машина, а там ни пойми что - сломается что - не расплачусь..
фабула эта сыпалась не хуже четверки. прям с первых дней и до сих пор... я уж не говорю про то, что чувствуешь себя в ней, как в консервной банке. денег он в эту фабулу вложил наверное уже не одну стоимость этого драндулета..
теперь, как только я вижу водителя какого-нибудь старенького пассата, как маньяк кидаюсь на него и расспрашиваю про тачку - как машина, что менял и каждый раз я убеждаюсь, что нужно было брать пассат, тачка надежная, а если что-то меняется, то настолько редко, что выходит в РАЗЫ дешевле, чем обслуживание классики.
у нас с женой сейчас цивик 6ой седан 96года - и я каждый раз, когда после нашего цивика я сажусь в какой нибудь ТАЗ, я убеждаюсь, что даже новые ТАЗы не конкуренты 15-летним япошкам, немкам итд. просто по ощущениям... не говоря уж об обслуживании.. и расходе топлива, кстати тоже.