Цитата:
Сообщение от MountyPiton
ога!так им и надо!
а если серьезно то посмотри на ситуацию со стороны:
появляется тема с байком. висит 2 месяце на форуме. и тут появляется человек который говорит что это якобы его вел,выкупите за 6 тыщ бабло верну, и уверяет что примерно в то время отдал байк нифига не за 5 тыщ рублей в ремонт, и либо ни разу не поинтересовался состоянием байка либо ему грамотно залили в уши что все "ок". и все равно мне вот сомнительно что за ремонт мог длится 2 месяца. если человек свой то почему не рассказал не обьяснил. если ремонт был готов то почему ляс не забрала, не игрушка же за 30 р, поломал и забыл.
|
Я объясню) В виду определенных причин я, о ужас!, не катала какое-то время. За это время решила починить байк, и дала его хорошему другу, которого знаю лет 7, чтобы он
не торопясь его починил... У него много работы, у меня тоже много всего... так что было просто не до этого. Ничего не предвещало беды, так сказать) Так что когда пришло время покатать уже, я попыталась забрать байк, но чем все закончилось вы уже и так знаете... Лично для меня это так же не понятно, как и для всех, как можно не знать что байк пропал столько времени!? Ну это уже совсем другая история... Факт остается фактом - я узнала о своей потере вчера. Надеюсь, теперь все понятно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Подсолнух
Нужен был бы байк, уже давно нашли бы этого чебурека и всё бы выкупили/отняли. А так как обычно болтология одна.
|
Мы пытаемся сделать все что только можно... любыми путями, но проблема в том, что с того момента, как байк видели в последний раз, прошло очень много времени. Сейчас его никто не видел и никто ничего не знает... Мы конечно же ездили туда, и продолжаем ездить... вот так вот