Цитата:
Сообщение от spidem
покажи фотку кареточного узла с успоком снизу.
две недели назад собирал другу вел на такой же раме - отловил много гемора с е13 лг1+. в итоге оставили без успока пока.. но осенью ж в горы - надо озаботиться
|
Хехехе, я тоже мучался.Короче одно решение-стачиваешь от ушка до ушка(крепления тако), само тако выбрасываешь(ну не встанет оно туда), в разжатом состоянии подвески сами перья звезду защищают.В сжатом-да, пусть возьмёт звезду запасную.
Если так всё оставишь-при сжатии подвески банан будет знатно тереть по перу(стачивая его, и препядствуя работе подвески-кстати очень сильно ощущается)
Вот тебе фотка.
Вот там где сколы-это банан не резанный потёр.
Короче, как говорил один знакомый, одной пользователя сайта "болгарочкой его, болгарочкой"
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Sekireff
передняя покрыха специально перевёрнута?
|
Нет, это правильная установка.швальба вообще такая.Что викед выллы были у меня, что эта, так кажется, что неправильно.
Однако логика в такой рисунке протектора есть.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ReNo
В самом братцево так там всё разрушили,раньше там целый вистлер был,пока всякие олени там тусы не стали усраивать.Щас вроде нет ничего 
|
Ну я нашёл
а-степ апа два штука(клёвые, прям завис сегодня на них)
б-внизу кикер трансфер(пульнул два раза, второй раз недостаточно наклонился, в общем ушёл не вбок по дорожке, а прямо в кусты, словив причинным местом вынос))))))
в-три пулялки подряд-последняя со столом(так и не вкурил, пульнул три раза, всё время не долетал)
А вообще по парку прокатился, очень даже приятный такой расслабон, трейл такой скоростной, без всего, горочки, короче.Полазить, покатать есть где.