Цитата:
Сообщение от CTAJIuK
Дорогой неужели ты хочешь мне сейчас рассказать, как в случае победы немцев ты сейчас пил бы баварское пиво?
А теперь иди и спроси у своего деда и бабки, этот же вопрос. Может они тебе мозг вправят, ежели родители твои не в состоянии были
|
Глупо обсуждать последствия того, чего не произошло. Может бы и пил. Если хочешь, я могу с тобой на эту тему достаточно просторно побеседовать. Другое дело, что есть национальное самосознание, которое если существует, то символ данный не приемлит.
Мне вот вообще такие разговоры вести очень забавно. Доктрина фашизма, которую создал Беннито Муссолини, описывает идеальное государство таким, каким его вижу я. При этом Адольф Гитлер и идеи НСДАП, вызывают у меня отторжение. Соотв., следуя всем правилам определения, я называюсь просто - "фашист". Но я не могу им называться, потому что так называют приверженцев национал-социализма, коим я не являюсь, а фашистов почему-то не называют, совсем про них забыв.
Говорят лишь то, что Муссолини придумал фашизм, взяв от которого основные признаки режима (а не идеологии), его транслировали на идеи НСДАП, которая фашистской с точки зрения идеологии, не являлась ни разу. Пичалька, согласись?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от sbatrov
2SEi:
Фашистские образования из Германии никуда не делись и поныне там существуют. А насчет вышеозначенных перегибов - это к ихнему правительству. Оно наверное еще дурнее нашего.
|
В Германии нет фашистских образований. Есть националистические.