Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 01:31   #29
El_biker

Цитата:
Сообщение от Иленара Посмотреть сообщение
подписываюсь под каждым словом про усыпление всех бездомных собак(и некоторых домашних т.к. 3 раза меня кусали именно домашние псины: такса, овчарка и доберман). и рука не дрогнет. ноги и руки в шрамах.
мне не так давно пришлось садистски усыплять (держал пока кололи дитилин в сердце) собаку, так получилось, пёс был стар и болел давно раком, так что была необходимость (причём собака была не моя,а друга)

так вот я далеко не из слабонервных, не из чувствительных людей
много посмотрел гадости за прожитую часть жизни

но это одно из самых жутких,позорных воспоминаний моих воспоминаний
я долго отходил от чувства вины, взгляд задыхающегося пса который как-бэ говорил мне "за что вы так со мной? я служил верой и правдой? мне больно умирать... что я вам сделал?" до сих пор снится по ночам и наутро я просыпаюсь и чувствую себя гавном, хотя и утешаю себя мыслями что поступили мы тогда гуманно

так что я не понимаю каким надо быть отмороженным бессердечным человеком

жалко конечно...

усыпление домашних собак это конечно жесть, вот у тебя взять члена семьи,усыпить...

за собаку должен хозяин отвечать, как отец отвечает за сына до определённого возраста

но неповезло, понять можно... тут не осудишь человека раз так ему неповезло с собаками (в причины вдаваться не будем,там по разному может быть)

был чел в которого 2 раза била молния,на третий раз всё таки убила
а на 4 ударила в его надгробие разнеся его

это - судьба
El_biker вне форума   Ответить с цитированием