Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 00:58   #41
VeHDeTTa

Товарищ организатор, я не буду затрагивать тему гонки, трассы и тд, я затрону тему дороги, только сухие факты, вот пусть мне влепят горчичник, но к вам очень применимо выражение "не п**ди да не отп***ен будешь".

Какая новая дорога?! какой объезд по обочине? По тверской области, до города Зубцов, дорога идет около 40км, из них сейчас новое покрытие, о котором вы говорите, да и то еще не доделанное, занимает только 7км, в дополнение к этому грейдером расковыряли еще 12км дороги, я там езжу каждые выходные на дачу, она у меня в 5км от зубцова, не доезжая его, и вижу это всё, в воскресенье вечером там ехать достаточно тоскливо.
По поводу новорижского шоссе, после Волоколамска и до Москвы, товарищ TallioN всё верно сказал, в вск вечером там творятся именно такие вещи, чтобы этого как-то избежать, лучше выезжать часов в 9 вечера из Ржева, тогда примерно без пятнадцати минут час, если не гнать, а ехать свои 90-100км/ч, вы въезжаете в москву.
Добавлено:
Хочу заметить, что я не срываю соревы, а просто информирую.

Последний раз редактировалось VeHDeTTa, 30.08.2011 в 01:01. Причина: Автоматическое добавление
VeHDeTTa вне форума   Ответить с цитированием