Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 01:00   #26
NoMilk

ну и в общем надо было мне внимательно читать страницу продавца, ибо большими буквами там написано:
"Our products are extra orders on top of the original orders from original OEM factory, compeletely same material as original orders,you can see the details on my photos."

Цитата:
Мне кажется цвета у оригиналов сочнее, молния -да, крупнее и застегивается просто. одной рукой. Подклад у меня желтый + виброгасители отстегивающиеся. а свеототражающиеся полоски есть, но только сзади.
Да нет, цвет в живую такой же. Я вообще так думаю что с учетом написанного выше материал и резинки у них наверное точно такие же как и оригинала, и делали их скорее всего в том же месте, да и лейблы внутри похожи, видимо из брака взятые, ибо кривовато обрезаны, просто скорее всего их делали в нерабочую смену из остатков что под руку попадались и естественно никакого контроля качества они не проходили.

з.ы. ты почем свои продаешь, м.б. я завтра попробую спросить своего человека в мск м.б. сможет купить для меня и передать -))))

Последний раз редактировалось NoMilk, 06.09.2011 в 01:15.
NoMilk вне форума   Ответить с цитированием