maxxis цена не выросла она такая же была и в апреле!!!!!!!! Если почитаешь пост ММмм он выразился правильно, если будешь подниматься за бабло свое, то выходит дороже, так же ты получишь воды в подарок, а может и сникерс.
А то, что у нас нет еды глобального масштаба, то это не минус!!!!!!!! я думаю, что ты едешь катать, а не есть и бухать, для этого я думаю у нас все таки будет проведенна прощальная вечерина где будет еда и пивас!!!!!!
Выдержки из положения если читал:
1. Цели и задачи.
Развитие и пропаганда велосипедного спорта среди молодежи.
Пропаганда здорового образа жизни.
Общие правила.
Неспортивное поведение во время соревнований, выраженное в явном неуважении к участникам, судьям и организаторам соревнований является основанием для дисквалификации.
Запрещается выходить на старт в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с травмами, могущими повлиять на безопасность прохождения дистанции.
Участник, замеченный в употреблении алкогольных напитков перед стартом, дисквалифицируется, стартовый взнос при этом не возвращается.
Запрещается курить на территории проведения соревнований.
Не забываем бронировать номера в гостевом доме фандорин http://fandorin.azur.ru/ , во дворе построили четки бассейн под открытым небом который, как заявили нам руководители данного гостевого дома на гонке будет работать, с четкой водичкой в 25 градусов. Так же там пройдет прощальная вечерина и все трансферы от кабардинки и в кабардинку будут организовываться от гостевого дома фандорин.
Места еще есть!!!!!! для участников гонки спеццены!!!!!!!!!!!!!
И как стало известно Клубника уже забронировала себе номерок в данной гостишке!!!!!!
Добавлено:
Просьба к участникам кто будет ставить командные палатки на гонке писать письма о подтверждении на
7vetrov2010@mail.ru