Цитата:
Сообщение от Имя
Я слоупок, понимаю, но только сейчас понял, что ты группируешь свои квадриптихи не просто так. По отдельности эти фотки с камнями вообще самые обычные, но вместе какой то иной смысл в них появляется что ли ?
|
это не ты слоупок, это я очевидно до сих пор недостаточно точно их группировал, чтобы ощущение было нераздельным. это кстати к разговорам о том что "
я-хотел-чтобы-вышло-вот-так-но-не-получилось-потому-что" или "
идите-в-пень-я-так-вижу" - либо зритель читает авторское намерение без комментариев, либо автор скверно излагает своё намерение
на самом деле привычка компоновать фотографии в моем случае идёт от привычки решать в уме монтажной фразой.
я в это не вкладываю никакого определённого смысла - это ассоциативные вещи, связанные со сходством фактур, цвета, линий, сюжетно важных деталей, состояний. "ассоциативность" - это здесь брякнуто не красного словца для, потому как есть понятие ассоциативного монтажа, объясняющее монтажность на формальном сходстве. это ты наверняка знаешь.
с камнями - есть сходство фактур конечно же, есть повторяемость линий, есть некоторая рифма, пусть простая, вот они смонтированными вместе и выигрывают больше, чем каждый по отдельности.