Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович
А мне кажется байкер ближе к пьяным на проезжей части меж машин снующих, нежели жертвы неадекватных пешеходов. Если нет чёткого запрета на движение по пешеходным участкам - не значит что надо бесоподобно вести себя там, дожидаясь пришествия запрета железного.
|
нет. я честен с собой и другими - сам я никогда никого не сбивал. не подрезал автомобили на дороге и двигался только предсказуемо. не мешал матрасникам, не мешал ККшерам которые меня обгоняли. никому не мешал. если бы было не так - я бы не предъявлял кеглям
единственный опыт моих столкновений, это когда-то достаточно давно катил по тротуару на средненькой скорости, впереди алкобыдло стенкой идут спиной ко мне. объезжаю слева, вплотную. и тут фигась - кегля вытягивает левую руку с бутылкой пива широко влева, я врезаюсь в руку, бутылка вылетает и разбивается. не дожидаясь реакции газанул

и избежал разборок с пьяным быдлом. в остальном серьезного ничего не было
в пример моих слов: недавно на тротуаре на спуске разогнался, вижу впереди пешик меняет траекторию. я в принципе мог объехать, при должной концентрации, но там был еще народ. решил от греха подальше - байк кинул скользить левым боком (там где нет переклюка или каких-то ололо важных деталек), сам аккрутано сгруппировался и спиной вперед комочком прокатился. никого не задел, сам не побился. а народ вокруг потом столпился типа - С ВАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! встал отряхнулся поехал дальше