Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 11:14   #3152
Thrush

Цитата:
Сообщение от KravchenkoMV Посмотреть сообщение
есть кейс относительно мягкий немецки с колесиками и надписью стивенс
от одноименного велосипеда v10 влезает с со свистом при снятых колесах и руле вопрос стоит ли покупать жесткий кейс, или этого хватит, если не нет то где купить или с кем отослать байк в крым идея такая могу дать с собой байк оплатить пол дороги на поезде в плацкарте или полностью в одну если совсем с человеком плохо в смысле я умру там стритов байке без тормазов или мало ходу очень страшно то могу еще ему свою железяку номер 2 дать при условии что ездить умеет(cannodale perp 180 на 200)тоже очень мягко как оказалось) сторону в связи с заморочками что работаю на 3 работах не могу себе никак позволить отпуск а Подольска мало, за 6-7 раз за один день по мисхорке толка больше чем месяц в Москве в разы на майские так ездил с Дмитрием Алейнером что за нс катал сказал что побывав в горах прозрел на мои телефонные звонки отвечает его девица что типа нет его здесь нет при его гогте на заднем плане мне не жалко денег которые он мне должен. Но отношение просто пипец до этого звал с собой девицу невротика фиска вроде кличут за неделю до отъезда при условии что я все оплатил мне был сказан какой-то бред что типа не могу.Поездка с еще одной личностью в виде известного всем здесь чела привела к тому что он потащил с собой еще и свою девицу в горы зимой чуть-ли не на шпильках после чего все его катание и закончилось. П С я неудачник или народ такой пошел?
Я понитмаю, что сегодня пятницо, но чтобы с самого утра такой загиб мозга....
Кароче, берешь байк с двумя тормозами и зубатыми покрышками, Садишься в ПОЕЗД, берешь пива и едешь и не паришь никому моск.
А тем более не загибайешь чудесной орфографией, фразеологией и прочими литературными заморочками.