Кстати я тут недавно впервые в жизни сел за руль картинга.
До того, гоняться на 4-х колесной технике ни разу не пробовал.
Пока было 2 заезда, один на треке на ВВЦ, второй на Молодежной. В обоих случаях, я неожиданно для самого себя, обогнал всех своих спутников, хотя там были ребята значительно опытнее.
И знаешь, у меня ощущение, что опыт катания на лясике тут очень помогает (кстати это и на обычной машине чувствуется) - страха как-то нет, быстро начинаешь чувствовать технику и все такое.)
..ээээ... к чему это я...а! Вспомнил! Собственно на обиех трассах были участки, где покрытие было более чем неровным. Так вот мне там больше всего понравилось.)
А что про цену - ну смотри, даже если готовиться к любиьедбским соревнованиям, чтобы гоняться на ЧР РФ в категории 1600, то надо
1) Машинко (100-120к.) - ТАЗ с передним приводом тут давно заслужил любовь.
2) Каркас безопасности - еще 30к.
3) Седенья, всякие там пафонсые циферблатики с подсветкой (это я стебусь конечно же, просто уж больно велик диапазон того, что можно поставить, но что не очень обязательно) - еще..ну пусть 50.
4) Подвеска/двигатель с коробкой - это долго доводить до ума, желательно при помощи знающих рук, что не бесплатно....
в итоге, я так думаю, получится в районе 300к.
Знаешь, сейчас для меня, студента 4-го курса, это довольно много, явно больше, чем я смогу осилить.
Но сильно подозреваю, что со временем это станет не такой уж далекой целью.) И если правда понравится, то почему бы и нет.