Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 21:02   #106
Ed1976

Привет всем.
У меня Comp 2 2011. В нем да, "по заводу" не комфортно прикладываться. После нескольких небольших уборок, я его маленько модернизировал. Мне нарезали пенопластовые подушечки 40*25*8 мм. Плотностью меньшей, чем основной черный пенопласт (вот он твердый, шо писец), но не слишком, чтобы не рассыпАлся просто так. Приклеил их изнутри шлема, под вынимаемой прокладкой вспененным двухсторонним скотчем, толщиной 1.5мм.
Также на внутреннюю поверхность шлема наклеил черный поролон, который в автозвуке применяется для звукоизоляции. Он бОльшей плотностью, чем обычный и идет с клеевым слоем.
И да, в тех местах, где разработчики сделали вент. отверстия/каналы естественно я ничего не клеил. Теперь вентиляции стало больше и лучше.

Ну и на следующий сезон (не для плоскача ) взял себе Shoei VFX-W (М, SNELL 2010) , вес 1280гр. По сравнению с Comp 2 2011 разница в весе практически не ощущается (и внешний размер оказался очень небольшим), катал по мелким кочкам в лесу пару раз минут по 20-30, дальше становилось жарковато, по сравнению с Comp 2. Шея не болела и не уставала. 176 рост на 75 вес. Как-то так.
Ed1976 вне форума   Ответить с цитированием