тора говно, нихрена не отрабатывает, если катать кк то в горку качается как чумовая, у меня правда пружина жёсткая стояла, ещё у меня что-то щелкало при работе вилки, долго понять не мог что за фигня и миллион раз перебирал её, когда провернулся шток стало ясно что щёлкало, ещё колпачок над пружиной и демпфером пласмассовый при дропе может выскочить тока так(читал реальные отзывы как эта самая пружина мимо головы пролетала) славо богу у меня не успело ни чё вылететь. если катать кк советую тока воздух ибо пружина это унылое говно для кросс кантри. После говноторы у меня появился итальянский марзокки бомбер мхс воздух-пружина в обеих ногах, но оказалось что пружины от туда вынули, брал бу чисто попробовать и скажу одно это аху-я вещь! в горку не качается колдобины и мелоч отрабатывает и работает на весь ход. один раз накачал и забыл, год отъездил без проблем и зимой и летом. на зиму масло лучше менять тк дубеет вилка.
вес с маслом 1800г издевался над ней как хотел выдержала всё, тора же весит 2300, короче не советую этот кал брать, хотя после эластомерки тора покажется божественной вилкой правда не на долго))) этот ю-турн нафиг не нужен в общем не советую
Добавлено:
хочу добавить про дарт 3, этим летом дропнул на невыком дропе, и из ноги где демпфер с локаутом вылетели кишки с маслом - сорвало резьбу на говнопластмассовом колпачке, после этого у меня к рокшоксам сложилось отрицательное отношение
Последний раз редактировалось Rustiiiiiiiiiiiiiiic, 01.11.2011 в 23:55.
Причина: Автоматическое добавление
|