Цитата:
Сообщение от kolya_xr
Для массовости, надо покурить тему электронных подписей вот этих.
Ну под нашей петицией мы соберем большое кол-во подписей. Тогда может быть шансы есть (тем более, такую тему хотят на уровне законопроекта зафиксировать, я по радио слышал).
Если есть реальный интерес пробить себе легальное место для постройки трейлов и дертов в Москве в центре - то надо сначала составить план как составить план))
То есть наметить путь действий отвечая на вопросы следующим образом:
1. Оно нам нужно вообще или нафиг эту бюрократию, вместо писанины можно накопать пару дертов заново.
2. Коллективно выбрать наиболее подходящее место - рядом метро, никаких охранных зон, много возможностей для постройки парка.
3. Придумать некую зазывалку для чинуш - чем им выгодно данное мероприятие. Т.е. пачот, уважение, проведение социальных мероприятий, не знаю. В том числе некий парламентер может сходить на прием в администрацию того района, где мы наметим спот.
Прощупать, вообще такая идея встретит ли хоть каплю понимания. Я не уверен=)
4. Если положительно решить 3 пункта первых - потом перейти к составлению проекта этого дерт-парка уже.
Там будет и письмо, и описательная часть, и картинки.
Начинать с 4го пункта сразу имхо бесполезно.
Это все лишь краткие мысли, я ни чем подобным не занимался, могу ошибаться, но примерно думаю так может сработать.
Если конечно, повторюсь, это действительно надо.
|
Понимаешь да я понимаю тебя ты рвёшься так сказать помочь продвижению своего любимого спорта. Но поверь сколько я катаюсь каждый раз одно и тоже. Все пишут письма, строят супер проекты по спасению смотры и постройки супер вистлера под мостом на воробьевых горах но в итоге старые лисы перекапывают снесённую смотру скудными силами!!!!(где вы герои) И снова начинается "заселение" спота всякими школьниками которые не могут накопать кочек а могут только строить планы и чертежи многомиллионных проектов. kolya_xr ничего личного.
P.S. я не плохой я тоже хочу чтобы в Москве были нормальные парки для дх. Просто этого нам никогда не видать. Нам же выделили кант

Все в кант) Так что забейте и лучше помогайте восстанавливать