Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 14:33   #152
Morskoy kotik

Цитата:
Сообщение от kolya_xr Посмотреть сообщение
Я не соглашусь.
Во-первых, вся земля в МСК находится в муниципальной собственности. Она государственная, значит ни чья (у нас так принято))
Застраивать активно такие неблагоприятные зоны, как овраги, пока еще ни кто не додумался.
Точнее не хочет, поскольку есть еще иные участки, где объем финансирования стройки не такой большой, как в оврагах в сложных инженерно-геологических условиях (превед Раппопорт и оползни)

Я предлагаю читать внимательно то, что пишут другие)
В том числе, я написал, что идея постройки легального МТВ парка может реализоваться только на добровольных началах самих байкров, силами байкеров и для байкеров, на участках, которые в своем роде являются зоной отчуждения.
Как, положим, Ерино, только в мск. Если есть такой Кант - значит есть.
Нужно что-то еще - надо решать.
Не нужно - не надо ни чего решать.

Я думаю не стоит тут высказываться в ключе "ты не прав, а я прав, а вы козлы, а они дураки, а мы так, а вы эдак".
Лучше совместно решить.
Нужно что-то такое делать пробивать легальное на добровольных началах или не нужно и пусть все остается как есть.
Ну понимаешь что для чиновников все эти по катушки на лясипедиках детский сад. В нашей стране велосипед стоит 8тыс в ашане и на нём гоняют не у кого денег на машину не хватило. Что просто ни кто этим заниматься не будет) Да если бы ты работал там где то в дума или т.д. Ты бы во благо мтб начал бы этим заниматься. Тратив своё личное время то да. А тут всё просто, парк какой то делать, с*****ть там нечего, денег там нет. Ну нафиг мне это надо! И так подумает каждый чиновник. Просто не думай что чтобы построить парк надо просто штампануть письмо с просьбой и вот оно вуаля. Это работа, большая которой придётся кому то заниматься. Кому то из правительства или т.д. кому не всё равно на этих замечательным ребят, которые занимаются спортом, который будет тратить своё личное время не чтобы заработать и прокормить семью а всё детям)

Morskoy kotik вне форума   Ответить с цитированием