Цитата:
Сообщение от Morskoy kotik
А тут всё просто, парк какой то делать, с*****ть там нечего, денег там нет. Ну нафиг мне это надо!
|
Так да не так.
Просто чтобы узаконить строительство спота в ООПТ нужно постановление Правительства, вывод этого пятна из состава ООПТ, что подразумевает проект, экспертизу такую, сякую, оформление земли. Хорошо вывели. Кому передаем на баланс? Травину? Petr'у? Morskoy kotik'у?
Это нам (ну т.е. не мне, конечно) кажется, что все так просто. Да еще и денег не надо - мы же сами все накопаем!
Совсем не просто. Поэтому и не шевельнет ни кто задницей. Для чиновника это огромный геморрой не известно из-за чего!
Дубль два.
Вот мы сейчас возмущены сносом спотов и тем, что ни чего для спорта не делается. А знаете сколько появится возмущенных тем, что ради чахлой кучки инфантильных придурков (а именно так и выглядит байкер в глазах простого человека) рушат природу и строят что-то в Заповедном Лесу! Их тоже придется успокаивать.
Теперь попробуем представить какой чиновник в здравом уме создаст себе столько бесплатных проблем!
А распил 33 лямов не под што - это совсем другая сказка.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Эт щас было взаправду или для примера?)
|
Все эти должности один человек не может совмещать.
Даже чисто физически - на две работы опаздывать будет!
Если бы я был директором парка, то наверное хоть попытался бы что-нибудь сделать для этих трасс.
Если бы был крупным чиновником Департамента Горзаказа, то построил бы себе смотру 1:1 на даче и всех вас туда пригласил.