Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 17:16   #41
GRIF

Помню я как-то раз выезжал на дорогу общественного пользования на кроссаче своём, сделать это пришлось из-за смены гаража. Ямаха у меня была двухтактная,а я привык на дороге трогаться с потоком, ну и начал трогаться как машины и заглох в среднем ряду...а ладно,ща заведусь и дальше, ну ну...кнопочки стартера нет, велком нога и кика))) на дороге не удобно было надрачивать кикстартером, откатил мотик на обочину и там завёл, проехал ещё чуток по асфальту и понял, что это полная хрень, свернул во дворы, доехал до более глухих местностей и погнал там уже на полный газ. Промчался наперегонки с электричкой вдоль ж/д путей, прогнал по лесному парку...короче, вместо 10 км до нового гаража, я накатал километров 30 по округе и понял, что на дороге делать нечего.
Ни зеркал, ни поворотников...вообще ничего, это напрягает. Да и козления при каждом открытии газа не лучший стиль для города. Я не знаю как другие умудряются на кроссачах ездить по городу, уж тем более по Москве. Считаю это неуважением к другим мотоциклистам. т.к. это формирует общественное мнение, за которые все так пытаются бороться.