Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 14:50   #9
james

Цитата:
Сообщение от Veloprobeg Посмотреть сообщение
Мы думаем не стоит углубляться, так как Вам меняли весь комплект ручки, все было показано, рассказано и сделано. Вы подписывали АКТЫ приемки работ, в которых написано, что все исправно. Причем в последний раз Вам было сказано, что, если Вы еще раз попытаетесь вскрыть тормоз самостоятельно, то бесплатно ремонтировать Вам его больше никто не будет.
господа, я не первый год замужем. не надо лапши про самостоятельное вскрытие ручки. мне религия не позволяет лезть в нулёвую вещь или в нулёвую вещь сразу после гарантийного ремонта я не за это деньги платил.

я допускаю, что дело не в вас, а в качестве тормоза и расходниках. Но раз уж вы официальный СЦ, то смысла делить ответственность не вижу. SRAM со мной не общался на прямую, а только опосредовано через вас. По этому и весь негатив вам же.
Напомню, что в сухом остатке имеем выброшенные мной 7000 и тормоз который я не рискну ставить на свой байк, и который не могу продать, чтобы грех на душу не брать.

можете передать от меня еще один привет RND департаменту и контролю качества за одно.