15.11.2011, 17:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ghost in flash
добрый вечер всем жителям кочки!!не пятница конечно....не так давно наслышался от своих знакомых несколько историй о том что у нас в городе к велосипедистам начинают относится более похамски-имеется ввиду со стороны малопосвященных быковато -гоповатой внешности людей..глумления в их сторону и прочее..Это подтолкнуло меня на исследование некоторых тем созданых на форуме дерт.ру о похожего типа проблемах с которыми сталкивались наши собратья во многих городах и странах...Возникла такая идея хотелось ы услышать мнение вообще всех насчет нее:так вот среди мтб народа не все люди склонны отстоять скажем наезд в свою сторону(рассматриваются ситуации только когда человек с велосипедом),не все спортсмены,комуто возраст не позволяет комуто-здоровъе ит.д..
такие ситуации в которых наш собрат остался побежденным-дают возможность сформировать мнение,что велосипедистов можно задевать и впринципе как таковы они мирные...поэтому часто к ним выпрыгивают навстречу,что-то выкрикивают ит.д...
короч подитожу:а что если допустим создать такое имя мтб-шникам-что за любой проон в их сторону-тупо собираются все и едут бить лицо???СКАжем как фанаты-не каждый зная что человек из фанов-полезет к нему...Тоже самое можно сделать и у нас-зная что за каждым из человека с велосипедом-стоит тьма народа-я думаю отобъет желание косячить в их сторону...ведь не у каждого есть брат,сват или дядя в органах или дед кмс по боксу...Эт я чето так...Обидно стало за собратъев-коллег...Допустим у нас в городе мото-байкеров боятся нереально-потому что знают-тронь однго через минуту они подтянут всех в городе и тогда-Жопа...
это пища для размышления-просто хочуузнать кто что думает по этому поводу???(извеняюсь за столь может не совсем понятно изложеные материал и мысли)
|
Тебя кто-то обидел? 
|
|
|