Цитата:
Сообщение от ghost in flash
лично случай был со мной:Еду домой с трассы часо в 9 вечера-уже темно..проезжаю мимо остановки проходят 2 дятла дрыщи лет по 23-24..-один тупо разварачивается и таким гнелым голосом кричит:Крути педали!!!(можно представить классический баритон гопаря для более реального воображения))И чето проорали со своим кентом...Ну я сцуко закаленный гордостъю не тренировках не смог пренести такого-и вскипел как сумашедший..-бросаю байк и тупо подбегаю к тому типу и ломаю ему челюсть(как оказалось в последствии)))второй успел отойти..я у него потом спрашиваю-че ты собака борзый такой-он ответил мол думали что велосипедисты в основном безобидные люди..и прост думали пошутить...А потом как дети малые оправдывались...мол нехотели и тд....Хотя может нужно было и проигнорировать...но хто знает как эти мудаки бы поступили в сл раз скажем с другим собратом....мот и толкнули бы или еще чето...Хотя заточ у меня ну ооочень напоминает ровного четкого пацанчика-даже погоняло ыло-гопник)))))Теперь то 10 раз подумают перед тем как сказать что-то..
я по секрету если чесно сам пока не влился в вело двиг так думал и иногда вел себя так)))НО!Если бы я знал что байкеры друг за друга при любых раскладах как фаны скажем-жопу порвут-то прочел бы иной раз книгу вежливости и поведения с людьми обладающими велотехникой)))
я не к чему не поощряю-просто интересно кто,что думает по этому поводу....
|
Кто-то что-то проорал,даже не обидное, а ты мгновенно вскипел и пошел ломать челюсти? Сударь, Вам в кросс-кантри, нервную систему успокаивать
проорал бы им в ответ что-то аналогичное, поступил бы адекватно.