Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 21:04   #16
PZS

Эксклюзивным дистрибьютором продукции SRAM, RockShox, Avid, Truvativ, Zipp на территории России является компания ООО «Капикс».

По вопросам оптовых закупок обращайтесь:

Slopestyle.ru

Телефон +7(495) 968 49 08

e-mail: veliki@mtb.ru

Вот куда я звонил с просьбой продать мне даже оптовую партию долбаных ремкомплектов))) на что почему-то получил отказ. Зато внимательно выслушав название товара который меня интересует, девочка сказала чтоб я звонил в Велопробег, т.к. "у них это УЖЕ должно быть".
Ну и позвонив Вам, услышал что товар пришел, что пришло мы не знаем, звоните через недели, и так 3 раза)
Объясните пожалуйста (хотя конечно Вы и не должны это делать), продавцу очень трудно связаться со складом, чтобы кто-то из работников склада хотя бы примерно посмотрел есть ли полученный но не выставленный Авид? Тем более если клиент звонит уже не в первый раз. А так же откровенно говоря уже просто достали эти молодые ребятушки, похренестически гневным голосом в телефоне отвечающие на любой вопрос и просьбу, так и ждешь что он вот-вот взорвется и выльет на тебя все дерьмо, которым видимо сам и является (это кстати касается почти всех почему-то именно веломагазинов).
PZS вне форума   Ответить с цитированием