Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 22:38   #20
Mangus

Автор, ты чего темой то своей хочешь?
1) Вызвать Сотону?
2) Поторопить пробег??
3) Чтобы какой-нибудь сотрудник покаялся и написал: "Чувак, я ровный поцик с кочки, просто на работе включаю м..ака (молодого ребятушку) и похренестически гневным голосом в телефоне отвечаю на любой вопрос и просьбу и вот-вот взорвусь и вылью на тебя все дерьмо, которым видимо сам и являюсь. Но завтра достану тебе железку за пиво."???
4) Ты вообще в теме "че каво"? Или ты изучал идеальные экономические модели, но никогда не сталкивался этим на практике? С чего ты взял, что кто-то не выполняет свои обязанности вовремя? Вот когда у тебя в трамвае встал-это не вовремя, а тут, мой товар, сколько хочу-столько и считаю пересчитываю. Я тебе по своему опыту работы в Ювенте/ЦСКА могу сказать, что не все так просто. Три недели может и долго, но смотря относительно чего. Ты уточнил объем поставки, коробка на пятерых или или контейнер на двоих? Твое сравнение с Чайником-это однобокий взгляд, товаров да, меньше, так и штат наверняка в разы отличается. Я не знаю, как там со СРАМом, но если в инвойсе и на коробке написано 100шт., это вовсе не означает 100шт. А бывает, что пришел самосвал с резинками и Газель с пакетиками и надо из них ремкомплектов нафасовать и пересчитать. Не ну можно конечно таджиков нанять, они быстро лопатами по мусорным мешкам раскидают-устанешь продавать потом. Иногда даже посмотреть трудно есть или нет, потому что по бумагам есть, а пересчитаешь - не довезли. Что клиенту говорить тогда, есть или нет, или сказать как ты просишь - "примерно есть"?
5) А вот другая ситуация: пришел такой же как ты "не, ну мне же надо, мне пох как вы потом с остатками разберетесь" и добрый дядя отдал ему железку. И забыл записать-запара на работе. А потом позвонил ты, тебе сказали есть, ты приехал через всю Москву, а оказалось нету. И ты быстрей домой за комп, лить говно на форум про бизнес по-русски и т.п. А человек то просто когда-то кому-то хотел помочь, доброе дело сделал, за что сам и получил. Поэтому, чтобы такого не случилось, все должно быть систематизировано. Пересчитали-продали, а не продали/закол****ись концы сводить.
6) Если тебе кажется, что во всех веломагазинах с тобой разговаривают "молодые ребятушки, похренестически гневным голосом в телефоне отвечающие на любой вопрос и просьбу, так и ждешь что он вот-вот взорвется и выльет на тебя все дерьмо, которым видимо сам и является", может дело в тебе тогда?
7) Если ты такой взрослый, имей смелость высказывать критику на форуме, а оскорбления в лицо-может тогда и ответ сразу получать будешь.
8) И да, ответ на вопрос темы, отвечает Толя Вассерман: "Я считаю, что в Велопробеге, Веломире, Веломаркете, МТБшопе и прочих магазинах работают люди. Хорошие."
Mangus вне форума   Ответить с цитированием