Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 00:29   #56
GRIF

Цитата:
Сообщение от Morskoy kotik Посмотреть сообщение
1. Да это почему же помеха? Может расскажешь?
2. Гайцам глубоко по срать в большинстве случаев. А так разное бывает.
3.Перечитай.

мммм,знаешь, я придумал как тебе помочь у тебя сколько мотоциклов то было? И какой кубатуры. А то ты тут такой белый и пушистый,учитель любви и уважения а сам наверное по выходным простреливаешь под 200 между рядов.

1. Потому что у тебя нет ни поворотников ни стопаря, при резком торможении в тебя впиляться тока так, т.к. среагировать водитель не успеет, из ряда в ряд перестраиваться тоже не очень весело, ну и фара головного света, тут я думаю объяснять не надо зачем она нужна мотоциклу.
2. Гайцам возможно, но не мотобату, для них ты званный гость.
3. я всё объяснил, далее развивать эту тему бессмысленно.

Мотоциклов у меня было не много, сейчас 4-й, кубатура от 250 до 1300см. Ни смотря на кубатуру, я сторонник спокойной езды, хотя раньше таким не был, но мозг всё-таки развивается и пацанские выходки ушли в прошлое, но даже тогда я не летал, как псих, и уж тем более от ментов. На моте у меня ограничитель на 180, если чё.
Про белого и пушистого нигде написано не было, и учить я никого не собирался, и мне не понятно что ты вдруг на меня переключился. Мы вроде обсуждаем незаконность перемещения на кроссовом мотоцикле по дорогам общественного пользования, что равносильно езде на мотоцикле без номеров, только с кроссачём всё куда хуже.

За всё время я не увидел ни одного конкретного ответа на поставленные вопросы, только стрелкометание и отмазы глупыми вопросами