Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 13:42   #28
Kubas
Twentysix

Не, а я говорил, что исключения тоже бывают. Мне один раз, еще лет семь назад, в Велоимперии нахамили, там был какой-то неадекватный товарищ, которому не понравилось, что я начал возмущаться из-за того, что про меня, заказавшего самым первым вилку фокс, просто забыли, а когда в итоге, узнав от друзей, заказавших аналогичные вилки месяца на два позже, что вилки уже приехали и их раздают, я позвонил в магазин и приехал за вилкой, мне отдали ее без запасных пружин, коробки, и открытым текстом сказали, что я вообще должен быть счастлив, что ее получил хотя бы такой. После чего, впрочем, передо мной извинились и предложили приехать за пружинами в удобное мне время, поскольку я не поленился найти контакты руководства и высказать все свои претензии.
С "Веломиром" обычно складывалось как-то проще, поскольку зная о их неразберихе с тем что есть, а чего нет, разговор обычно строился в стиле
"здравствуйте, у вас вон там звезды фса висят, есть на 36 зубов? Нет? А что-нибудь аналогичное, е13, или может рэйсфэйс, тоже на 36? е13 есть? Почем? А, отлично, выписывайте". Вообще там коллектив продавцов довольно адекватный был - не сказать, чтобы они прямо так стремились помочь, особенно когда было много народа, но и какой-то откровенной лажи я не помню. Люди, конечно, все разные, но совсем уж неадекваты там, как правило, не задерживались.