Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 15:58   #37
james

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Скружд-режим on

Прокачка тормоза - процедура обслуживания, регламентированная в документации Avid для конечного пользователя. Там-же, укорочение гидролинии, замена колодок, установка тормоза на велосипед. Банжо-болт на Elixir предназначен для установки угла подвода гидролинии к тормозу и при установке может быть чуть откручен (и потом закручен).
С точки зрения законодательства РФ и здравого смысла тоже, вмешательством в конструкцию тормоза все эти действия не считаются, поэтому отказ по причине того, что "подтёки тормозухи" на болту прокачки - абсолютно необоснованы.

Скружд-режим off
ежели это комментарий к моей истории, то уточню: отказа в обслуживании не было. другое дело, что ремонтом было названо закручивание пресловутого болта и прокачка системы - действия не имеющие к решению моей проблемы никакого отношения. Т.е. галочка на отъ...сь.

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
По теме: да, факапы у всех случаются, как поступать в случае, если вас "прокатили" - дело исключительно лично ваше. Лично я уверен, что велопробег.ру работает над качеством обслуживания людей. Мне лично они пошли навстречу, когда того требовалось, за что спасибо.
у меня очень короткая история с пробегом. Они мне понравились после первого ремонта, чисто вежливо, быстро.

они мне даже после второго ремонта нравились. чисто вежливо и быстро, косяки у всех бывают.

а вот потом я резко понял, что несколько раз быстро, вежливо но безрезультатно это трата времени. Третий ремонт мой вывод только подтвердил.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Veloprobeg Посмотреть сообщение
По пункту 2.
Нет, не отдали! Но поставить его на велосипед, слава богу, они в сервисе есть - могли. Если бы относились формально, Вы бы заплатили за то, что подписали, а Вы подписали, что за хранение более 7 дней взимается плата. Вам же пошли на уступки и оплату не взяли.
По пункту 3.
"Формальной причиной отказа от ремонта" просим заменить, поскольку тормоз был принят в ремонт и отремонтирован.

Решение Ваше по нашему предложению.

С уважением, Veloprobeg.ru
2. и дали бы по стоянке на тросе за машиной покататься чтобы нагрузить тормоз на плоскаче? в реальности этого не было бы. по этому подписание акта это некий кредит доверия вам. в моем случае не оправдавшийся.

3. из ваших слов следует что в третий раз тормоз был только прокачан. с тем же успехом можно было колодки заменить.

просрочку действительно списали.

Последний раз редактировалось james, 16.11.2011 в 16:08. Причина: Автоматическое добавление
james вне форума   Ответить с цитированием