Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 18:39   #44
james

Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Вот тут походу соскачил сам автор.
Тебе предложили провести тест тормоза, в самых что ни наесть боевых условиях, а ты вдруг наговорился. Тоесть ты тут просто поговорить хотел?? Тебе походу скучно и нескем поговорить, прям как бабушкам в автобусах которые кидаются на всех кто им место не уступил.
Зачем сперва поливать грязью людей, а потом резко, я наговорился, я домой пасаны.
серьёзная претензия.
Мне предложили не испытать тормоз в боевых условиях, я то его уже испытал и не раз. А дать четвертый шанс его починить. Причем, если вдруг получится, заплатить за четыре гарантийных ремонта из которых в идеале должен был быть только первый. Мне это предложение кажется глупым.
Тут, я действительно хотел поговорить, так как судиться из-за тормоза я не готов. По этому ограничился разговором на дерте и двумя факсами в офисы SRAM. К сожалению, с той стороны это тоже понимают.
Я поделился инфой по поводу того, как может протекать гарантия на SRAM и как обстоят дела с качеством. Что с этой инфой делать, каждый решит сам.
Хорошо если пробег тоже сделает выводы. И не только будет делать хорошую мину сейчас, с этой задачей они хорошо справляются без срыва на ругань, но и когда в следующий раз чью-то проблему не удастся решить с наскока будут вести себя честнее. Если так случится, значит мишн экомплишд.
Я ответил на твой вопрос?