Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 19:00   #47
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
А дать четвертый шанс его починить. Причем, если вдруг получится, заплатить за четыре гарантийных ремонта из которых в идеале должен был быть только первый. Мне это предложение кажется глупым.
Поскольку тема получилась неожиданно интересной, у меня возник вопрос, т.к. то ли я что-то не понимаю, то ли какая-то ерунда получается.
Чуть выше ты пишешь, что
Цитата:
ремонтом было названо закручивание пресловутого болта и прокачка системы - действия не имеющие к решению моей проблемы никакого отношения
Т.е. прокачка системы к ремонту тормоза никакого отношения не имеет, т.к. проблема, по твоему мнению, где-то совсем в другом месте.
Велопробег предложил тебе принести тормоз, после чего они прокачают его (что логично, т.к. ты переставлял ручку, ее надо поставить обратно, это действие требует перепрокачки и, раз уж они обещают заменить тормоз, в случае если он не будет работать, то им надо быть уверенными в том, что он нормально прокачан), и приступят к тестам.
Если ты уверен, что прокачка тормоза не решает проблему, просто велопробег этого не понимает, то при чем здесь "четвертый шанс его починить"? Судя по твоим словам, его хоть каждый день прокачивать можно, толку не будет. Получается что это отличный шанс доказать свою правоту, и, в конечном счете, еще и денег с велопробега получить, поскольку они выдадут тебе новый тормоз взамен некондиционного.
Если же ты в этом не уверен, то откуда вся эта уверенность в собственной правоте, выражения типа "галочка на отъ...сь" и т.д.?